Entrecote Natalino

Essa receita já foi acessada por 1759 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Entrecote Natalino.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • Alegrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Sálvia a gosto
  • Semente de coentro a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bifes de entrecote
  • 2 envelopes de tempero para carnes
  • 500g de ervilha
  • Água quente, quantidade necessária
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 200g de pistache

Receita Entrecote Natalino


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o tomilho, o alecrim, a sálvia, a semente de coentro, o alho e o azeite. Reserve.
  2. Tempere o entrecote com o tempero para carnes e, em seguida, coloque o temperinho de ervas reservado.
  3. Em um frigideira, grelhe o entrecote de um lado e depois do outro. Não fique virando e desvirando a carne.
  4. Ferva as ervilhas em água quente por 10 minutos para os grãos amolecerem um pouco. Coloque os grãos no liquidificador, adicione o leite e bata. Reserve.
  5. Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Acrescente a ervilha batida, o pistache, as nozes e misture bem. Sirva como acompanhamento do entrecote.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Entrecote Natalino.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!