Torta Folheada de Maçã com Sorvete Carioca

Essa receita já foi acessada por 3518 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Folheada de Maçã com Sorvete Carioca.
Publicado em

Comente

Nesta receita você pode optar por uma variação, se preferir polvilhe sobre a torta canela em pó. E uma dica importante, com a sobra da massa, corte em tiras, polvilhe açúcar e leve ao forno até dourar.

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de sopa margarina
  • 1/2 Xícara(s) açúcar
  • 6 Unidade(s) maçãs médias sem cascas, cortadas em quatro partes
  • 1 Unidade(s) embalagem de massa folheada (300 g)
  • 1/2 Unidade(s) pote de sorve KIBON sabor Creme
  • A gosto Para decorar: calda de chocolate nozes cerejas marrasquino

Receita Torta Folheada de Maçã com Sorvete Carioca


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Unte com uma camada grossa de margarina uma forma redonda média com 25 cm de diâmetro e polvilhe o açúcar. Coloque as maças uma ao lado da outra até preencher todo o fundo da forma. Reserve.
  3. Corte a massa folheada no formato de um circulo com 27cm de diâmetro e cubra as maçãs. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, vire sobre um prato para torta e reserve até esfriar.
  4. Espalhe sobre a torta bolas do sorvete KIBON sabor Creme cubra com a calda de chocolate e decore com as cerejas e as nozes. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Folheada de Maçã com Sorvete Carioca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!