Tiramisù Tropical

Essa receita já foi acessada por 2461 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tiramisù Tropical.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 300 gr de mascarpone
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 6 maracujás
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • biscoito champagne triturado
  • castanha-de-caju picado
  • licor de cacau
  • 2 gemas

Receita Tiramisù Tropical


Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Misture e leve ao fogo. Deixe reduzir, formando uma calda concentrada. Reserve. Numa tigela, coloque as bolachas e misture o licor. Coloque essa mistura no fundo de taças ou num recipiente para sobremesa. Polvilhe as castanhas de caju. Reserve. Para o creme, bata as gemas e junte o mascarpone. Bata para misturar. Acrescente a calda de maracujá fria (reserve parte das semente para decoração). Bata até obter um creme homogêneo. Retire da batedeira e incorpore delicadamente o creme de leite fresco batido como chantilly. Distribua o creme formado na taça grande (ou tacinhas) sobre a base de bolachas. Para finalizar, regue as semente de maracujá reservadas e polvilhe com castanha de caju.
  2. Decore com chantily e sirva gelada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tiramisù Tropical.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!