Tiramissú Tradicional

Essa receita já foi acessada por 11478 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tiramissú Tradicional.
Publicado em

Publicidade
2.75 / 5 - 4
Comente

O Tiramisu Tradicional é uma sobremesa clássica italiana que promete conquistar paladares exigentes. A combinação do sabor do licor de amêndoas (Frangélico), com o mascarpone, biscoito inglês e Chocolate em Pó, cria uma textura cremosa e uma explosão de sabores. A receita é fácil de preparar, e o resultado é surpreendente. Ideal para compartilhar com os amigos e familiares em qualquer ocasião especial. Recomendado!

Ingredientes

  • 400 g de mascarpone
  • 6 colheres (sopa) de açúcar1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ Tradição
  • 1 colher (sopa) de licor de amêndoas (Frangélico)
  • 1 caixa de biscoito inglês
  • meio tablete de Classic Meio Amargo
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó

Receita Tiramissú Tradicional


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture bem o mascarpone com o açúcar, a baunilha e reserve. Bata as claras em neve e junte-as delicadamente ao creme reservado. Com uma xícara (chá) de água dilua o Nescafé e adicione o licor. Passe o biscoito por essa mistura e monte camadas alternadas com o creme e o Chocolate picadinho. Termine com o creme e polvilhe Chocolate em Pó. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tiramissú Tradicional.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!