Terrine Gelada de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 4474 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Terrine Gelada de Chocolate.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha de chocolate com recheio
  • ½ xícara de avelãs sem casca torradas
  • 100 g de manteiga
  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • ½ xícara de creme de leite fresco

Receita Terrine Gelada de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Unte com um pouco de óleo uma fôrma tipo terrine com aproximadamente 25 x 12 x 8 cm. Forre a fôrma com filme plástico e reserve. Coloque no processador as bolachas e as avelãs. Processe para obter a textura de farofa grossa e coloque em uma tigela. Derreta a manteiga em uma pequena panela e acrescente a farofa de bolachas. Misture e forre o fundo e laterais da fôrma com a mistura apertando bem. Deixe o sorvete amolecer um pouco fora do congelador. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly. Misture delicadamente ao sorvete amolecido e encha a fôrma com esta mistura. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas no mínimo. Para servir, retire da forma, descarte o filme plástico e corte em fatias utilizando uma faca umedecida em água quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Terrine Gelada de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!