Taça de Chocolate Alla Cremona

Essa receita já foi acessada por 1755 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Taça de Chocolate Alla Cremona.

Publicidade
Comente

A Taça de Chocolate Alla Cremona é uma deliciosa sobremesa para os amantes de chocolate, com uma mistura de sabores e texturas que a tornam irresistível. O chocolate meio amargo e branco se fundem em uma harmonia perfeita, e a mistura de passas, castanhas e avelãs dá um toque crocante e saboroso. O creme de leite e a manteiga conferem uma textura cremosa e suave. A decoração com cerejas adiciona um toque de cor e frescor à receita. Uma sobremesa que certamente deixará um gostinho de quero mais.

Ingredientes

  • 1 Barra de chocolate meio amargo
  • 1 Barra de chocolate branco
  • 1 xícara De avelãs
  • Castanhas
  • ½ xícara De passas brancas
  • 1 caixa De creme de leite
  • 1 colher Sopa de manteiga
  • Cerejas
  • Calda da cereja


Modo de Preparo

  1. Em duas panelas distintas coloque as barras de chocolates
  2. Diva o creme de leite e a manteiga colocando uma parte em cada panela
  3. Leve o chocolate ao banho Maria para derreter.
  4. Misture as passas com as castanhas e as avelãs e molhe com a calda da cereja
  5. Reserve.
  6. Em taças individuais, coloque primeiro o chocolate meio amargo, depois a mistura da calda de cereja, o chocolate branco e decore com cerejas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Taça de Chocolate Alla Cremona.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!