Surpresa de Abacaxi

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A "Surpresa de Abacaxi" é uma sobremesa fácil de preparar e com um sabor surpreendente. O creme feito a partir de gemas, açúcar, amido de milho, leite, margarina e essência de baunilha é delicioso e se destaca por sua consistência cremosa e sabor suave. A combinação com os suspiros crocantes, abacaxi picado e gelatina sabor morango resulta em uma sobremesa fresca e equilibrada. Uma excelente opção para quem busca surpreender na sobremesa de forma prática e saborosa.

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de margarina
  • gotas de essência de baunilha
  • DEMAIS INGREDIENTES:
  • 4 xícaras (chá) de suspiros
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi


Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar
  3. Reservar.
  4. Tirar a calda do abacaxi, reservar e picar o abacaxi
  5. Em uma travessa, colocar uma camada de suspiros
  6. Despejar o creme (já frio) por cima
  7. Colocar o abacaxi picado por cima do creme
  8. Dissolver a gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente e juntar a calda do abacaxi
  9. Levar à geladeira até o ponto de clara
  10. Despejar sobre o abacaxi e levar para gelar por 4 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Surpresa de Abacaxi.

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