Sorvetão Ii

Essa receita já foi acessada por 4320 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sorvetão Ii.

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O Sorvetão II é uma sobremesa simples, porém deliciosa. Com poucos ingredientes, é possível fazer um creme aveludado e saboroso, com uma calda de Nescau para acompanhar. A montagem em camadas na tigela especial para pudim é um charme a mais e o sabor final é irresistível. Perfeito para um dia de calor ou para fechar um jantar especial. Experimente!

Ingredientes

  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas


Modo de Preparo

  1. Mexer estes três ingredientes acima, em fogo baixo até engrossar.
  2. Deixar esfriar este creme.
  3. Bater 03 claras com duas colheres (sopa) de açucar refinado, até virar claras em neve.
  4. Quando o primeiro creme estiver frio, acrescentar a clara em neve e uma lata de creme de leite sem soro.
  5. Mexer até dissolver o creme de leite e a clara em neve.
  6. Não é necessário levar ao fogo novamente.
  7. Calda:
  8. Dissolver 05 colheres (sopa) de nescau, em meio copo com água numa panela.
  9. Acrescentar uma colher (sopa) de açúcar refinado.
  10. Mexer em fogo baixo até engrossar.
  11. Montagem:
  12. Colocar a calda primeiramente na tigela especial para pudim e em seguida colocar o creme.
  13. Colocar a tigela no freezer e aguarde endurecer.
  14. Para retirar da forma, esquentar durante alguns segundos no fogão e virar em uma travessa para servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sorvetão Ii.

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