Sobremesa Mmorango e Gelatina

Essa receita já foi acessada por 9958 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sobremesa Mmorango e Gelatina.
Publicado em

3.40 / 5 - 5
Comente

Dica: Faça essa receita com outros sabores de gelatina e frutas. Pode ser pêssego, uva e framboesa, entre outros de sua preferência

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de gelatinas em pó sabor morango
  • 350ml de água quente
  • 350ml de água fria
  • Morangos a gosto para decorar

Receita Sobremesa Mmorango e Gelatina


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite com a maisena e o leite condensado, mexendo sem parar, até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture energicamente.
  3. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
  4. Dissolva a gelatina na água quente, acrescente a água fria e despeje cuidadosamente sobre o creme no refratário.
  5. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  6. Decore com os morangos e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sobremesa Mmorango e Gelatina.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!