Rapadurinha de Coco

Essa receita já foi acessada por 2801 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rapadurinha de Coco.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Rapadurinha de Coco" é uma receita bastante simples, mas com um sabor incrível. A combinação do leite condensado, açúcar e coco ralado resulta em uma textura crocante e adoçada na medida certa. O preparo é fácil e rápido, tendo o resultado final em poucos minutos. Ótima sugestão para sobremesa ou para presentear alguém especial. Deliciosamente encantadora!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas(mesma do leite) de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 coco pequeno ralado


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desprender do fundo panela. Retire do fogo batendo fortemente até que começe a açucarar. Despeje sobre mármore untado e, depois de frio, corte em quadradinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rapadurinha de Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!