Rapadura Mimosa de Amendoim

Essa receita já foi acessada por 4182 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rapadura Mimosa de Amendoim.

Publicidade
Comente

A Rapadura Mimosa de Amendoim é uma sobremesa tradicional, mas que pode ser aprimorada com essa receita. Com um preparo simples, os ingredientes se unem e formam uma sobremesa saborosa e única. A textura é suave e a presença do amendoim torrado dá um toque especial. É uma ótima opção para quem busca uma sobremesa simples mas deliciosa.

Ingredientes

  • 4 lts de leite
  • 2 lts de açúcar
  • 250 gr de amendoim torrado e sem pele
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 100 gr de manteiga em temperatura ambiente


Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo baixo
  2. Mexer sempre
  3. O ponto é quando a mistura começar a açucarar.
  4. Colocar em forma untada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rapadura Mimosa de Amendoim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!