Rabanada

Essa receita já foi acessada por 1473 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabanada.

Publicidade
Comente

A receita de "Rabanada" é simples e deliciosa. O contraste entre a textura macia do pão e o crocante do açúcar com canela é perfeito. É ideal para quem quer uma sobremesa fácil de fazer e que agrada a todos. A única observação é que pode ficar um pouco doce demais, então é importante dosar bem o açúcar. No geral, é uma receita que vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 pães tipo baguete amanhecidos
  • 6 ovos batidos como omelete
  • 2 xícaras de cha de leite
  • óleo para fritar


Modo de Preparo

  1. Cortes os pãos em rodelas não muito fina, misture com o leite o açucar e umedeça as fatias de pão.
  2. Passe nos ovos e frite em óleo bem quente escorra em papel toalha e polvilhe o açúcar com canela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabanada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!