Rabanada Oriental

Essa receita já foi acessada por 1601 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabanada Oriental.

Publicidade
Comente

A Rabanada Oriental é uma receita inovadora com sabores marcantes. A combinação do leite condensado, leite, saquê e gengibre resulta em um creme suave. O óleo e a manteiga proporcionam textura crocante ao pão cortado em fatias grossas. A canela e o açúcar dão a finalização perfeita. Uma deliciosa sobremesa ou café da manhã para quem busca novas experiências culinárias.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de saquê
  • 2 colheres de sopa de raspas de gengibre
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras de açúcar
  • canela a gosto
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • pães


Modo de Preparo

  1. Para começar, faça três misturas diferentes:
  2. Mistura 1: Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o leite, o saquê e uma colher de rapas de gengibre
  3. Reserve.
  4. Mistura 2: Bata quatro claras em neve e em seguida acrescente as gemas, que serão batidas com as claras
  5. Reserve.
  6. Mistura 3: Misture a canela com o açúcar e uma colher de raspas de gengibre
  7. Reserve.
  8. Aqueça a frigideira com o óleo e a manteiga
  9. Corte os pães em fatias grossas, molhe na mistura 1 e em seguida na mistura Depois, frite os pães no óleo quente.
  10. Após a fritura, passe as rabanadas na mistura 3 e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabanada Oriental.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!