Pudim Diplomata de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3441 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim Diplomata de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pudim Diplomata de Chocolate é uma sobremesa deliciosa e sofisticada, ideal para ocasiões especiais. A textura é macia e cremosa, com um sabor intenso de chocolate. O toque do conhaque ou rum adiciona um leve aroma e sabor. A receita é fácil de seguir e o resultado é certamente surpreendente. O chantilly complementa a sobremesa de forma harmoniosa. Recomendado para os amantes de chocolate!

Ingredientes

  • 1 1/3 copo de manteiga ou margarina sem sal
  • 1/2 copo de açúcar refinado
  • 1 1/3 copo de chocolate em pó
  • 1/2 copo de leite
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 cálice de conhaque ou rum
  • 1 pacote de biscoitos champanhe (200g)

Receita Pudim Diplomata de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga ou margarina em banho-maria.
  2. Bata com o açúcar refinado, o chocolate derretido com o leite e as gemas, até obter um creme pastoso.
  3. Adicione os ingredientes restantes e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Coloque então em fôrma de pudim, untada com óleo, e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  5. Para desenformar, esquente rapidamente a fôrma sobre a chama.
  6. Sirva com chantilly.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim Diplomata de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!