Pudim de Pão

Essa receita já foi acessada por 2817 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Pão.

Publicidade
4.33 / 5 - 3
Comente

O Pudim de Pão é uma sobremesa simples e deliciosa, que aproveita pães amanhecidos para criar uma textura única. O doce fica mais cremoso e com sabor acentuado de pão, tornando-se uma ótima opção para aproveitar sobras e evitar desperdício alimentar. O coco ralado dá um toque especial e, se quiser, pode-se adicionar leite condensado para deixar ainda mais adocicado. Um prato que agrada a todos e é muito fácil de fazer. Altamente recomendado!

Ingredientes

  • 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
  • 4 ovos inteiros.
  • açúcar a gosto
  • 1 pacote de coco ralado.
  • 1 colher de margarina.
  • 1 l/2 lata de leite condensado (opcional)
  • 2 copos de leite integral


Modo de Preparo

  1. Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho.
  2. Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem.
  3. Unte uma forma com óleo de soja e e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa, então polvilhe com o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por + ou 25 minutos ou até dourar a parte de cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Pão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!