Pudim de Claras Ii

Essa receita já foi acessada por 2750 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Claras Ii.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pudim de Claras II é uma sobremesa deliciosa que surpreende pela sua leveza e sabor. Com apenas 6 ingredientes simples e fáceis de encontrar, o preparo é rápido e prático. O resultado final é um pudim com textura macia e sabor suave de limão. A calda de caramelo complementa muito bem, trazendo um contraste de sabor. É uma boa opção de sobremesa para quem quer algo leve e refinado.

Ingredientes

  • . 6 claras
  • . 12 colheres (sopa) de açúcar
  • . Raspas da casca de 1 limão
  • . Margarina para untar
  • . Açúcar cristal para salpicar

Receita Pudim de Claras Ii


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180ºC. Unte forminhas individuais com margarina, salpique com açúcar cristal e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e bata bem. Junte as raspas de limão e misture.
  2. Com o auxílio de uma colher, ponha, aos poucos, as claras batidas em suspiro nas forminhas untadas. Bata as formas sobre uma superfície para dissolver as bolhas de ar que se formam.
  3. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Espere esfriar, desenforme e sirva com calda de caramelo. Decore com casca de limão.
  4. Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  5. Rendimento: 6 porções
  6. Dificuldade: Médio
  7. Calorias: 118 por porção

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Claras Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!