Pudim de Café com Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3536 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Café com Chocolate.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pudim de Café com Chocolate é um deleite para os apaixonados por café e chocolate. A cremosidade da gelatina combinada com o leite condensado traz uma sensação reconfortante a cada colherada. A calda não deixa a desejar, com a harmonia perfeita de chocolate e manteiga, finalizando o prato com um sabor irresistível. Perfeito para uma sobremesa especial ou para agradar os convidados.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 e 1/3 xicara (chá) de leite
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Margarina e açúcar para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em cubos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1 gema peneirada

Receita Pudim de Café com Chocolate


Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despejar no liquidificador e bater com os ingredientes restantes do pudim até ficar homogêneo. Colocar em uma fôrma para pudim untada e polvilhada com açúcar. Levar à geladeira por 2 horas.
  2. Calda:
  3. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desenformar o pudim, despejar a calda, decorar com raspas de chocolate e servir em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Café com Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!