Pudim de Barra de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3622 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Barra de Chocolate.
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O Pudim de Barra de Chocolate é uma sobremesa deliciosa e perfeita para os amantes de chocolate. Sua textura é cremosa e tem um sabor equilibrado entre o doce e o amargo do chocolate. O preparo é fácil e rápido, sendo necessário apenas um pouco de atenção na hora da caramelização da forma. O chantilly utilizadocomo decoração dá um toque de leveza e frescor à sobremesa. Experimente!

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 600 ml de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 3 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • Chantilly a gosto para decorar

Receita Pudim de Barra de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180ºC. Com uma xícara de açúcar caramelize uma forma de pudim ou oito forminhas individuais. Em uma panela ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate se derreter completamente. Bata bem os ovos, as gemas com o restante do açúcar. Adicione o leite com o chocolate, bata por mais dois minutos.Despeje sobre as formas caramelizadas e leve ao forno para assar em banho-maria durante 30 minutos ou até que estejam firmes. O creme deverá estar ainda mole quando a forma for levemente sacudida. Deixe esfriar e com a ponta de uma faca solte as bordas e desenforme. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com o chantilly.Dica: Para o banho-maria: ponha a forma sobre uma assadeira com 2 cm de água fervente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Barra de Chocolate.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Sila@303. Com comentou:

    Fikei com agua na boca so d pensar,vou fazer agora mesmo