Petit Gateau Tradicional

Essa receita já foi acessada por 3436 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Petit Gateau Tradicional.

Publicidade
Comente

O clássico Petit Gateau não decepcionou nesta receita! O chocolate amargo de alta qualidade e a manteiga adicionaram uma riqueza de sabor incrível, enquanto o bicarbonato permitiu uma textura perfeitamente macia por dentro e crocante por fora. Acompanhe com um bom sorvete de baunilha para uma sobremesa incrível.

Ingredientes

  • 250g de chocolate amargo (70%) derretido e morno
  • 10 gemas passadas pela peneira
  • 5 claras
  • 150g de açúcar refinado
  • 100g de farinha de trigo
  • 250g de manteiga derretida
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e empregar em forminhas próprias untadas e enfarinhadas
  2. Assar em forno pré-aquecido a 300 C por aproximadamente 12 minutos
  3. Servir quente acompanhado de sorvete ou creme inglês.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Petit Gateau Tradicional.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!