Pêras Caramelizadas

Essa receita já foi acessada por 3615 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pêras Caramelizadas.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

As Pêras Caramelizadas são uma sobremesa deliciosa, que combina uma calda rica e perfumada com a suavidade e delicadeza das pêras. A receita é fácil de fazer, e o resultado é um prato sofisticado e elegante, capaz de agradar a todos os paladares. O sorvete de creme é o acompanhamento perfeito, deixando o prato ainda mais gostoso e refrescante. Experimente já!

Ingredientes

  • 3 pera descascadas e cortadas ao meio
  • 150g de açúcar
  • 3 cravos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena rasa
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 pote de sorvete de creme


Modo de Preparo

  1. Misturar o açúcar, a maisena, o cravo, a canela e a água numa panela.
  2. Cozinhar até o ponto de calda media
  3. Colocar as pêras e a manteiga e cozinhar por 20 minutos, até que elas estejam macias e inteiras
  4. Servir morno com sorvete de creme

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pêras Caramelizadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!