Pavê de Musse de Maracujá

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O Pavê de Musse de Maracujá é uma sobremesa simples e deliciosa. A mousse de maracujá é muito saborosa e tem uma consistência firme, perfeita para acompanhar a crocância da bolacha maisena e o sabor do chocolate. A cobertura de chantilly complementa a sobremesa com uma textura cremosa. O toque final de poupa de maracujá é um acréscimo fresco e ácido que equilibra o doce da sobremesa. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis, é uma ótima opção para encerrar uma refeição em grande estilo.

Ingredientes

  • PAVÊ
  • 3 maracujás médios
  • 1 xícara de chá de àgua
  • 1 lata de leite condensado (de 395 ml)
  • 1 lata de creme de leite (de 395 ml)
  • COBERTURA
  • 1 caixinha de chantily (de 200 ml)
  • MONTAGEM
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1/2 barra de chocolate ao leite

Receita Pavê de Musse de Maracujá


Modo de Preparo

  1. PAVÊ
  2. Bata no liquidificador os maracujás com a xícara de água, peneire.
  3. Retorne ao liquidificador e acrescente a lata de leite condensado e a lata de creme de leite.
  4. Bata bastante até obter a mousse, (o segredo pra ficar bem firme é bater bastante).
  5. Reserve.
  6. COBERTURA
  7. Bata na batedeira o chantily.
  8. Reserve.
  9. MONTAGEM
  10. Em tigelas de vidro coloque o musse, depois coloque a bolacha maisena.
  11. Pique pedaços da barra de chocolate em cima.
  12. Coloque o musse .
  13. A bolacha .
  14. E o chantily.
  15. Enfeite com poupa de maracujá.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Musse de Maracujá.

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