Pavê de Bombom com Biscoito Champagne

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Ingredientes

  • leite
  • achocolatado em pó
  • 1 pacote de Biscoito Champagne
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • bombom picado(s)
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Receita Pavê de Bombom com Biscoito Champagne


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
  2. Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.
  3. Creme:
  4. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  5. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  6. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
  7. Cobertura:
  8. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  9. Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Bombom com Biscoito Champagne.

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