Pavê Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3505 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê Chocolate.
Publicado em

3.67 / 5 - 3
Comente

Ingredientes

  • 1 lata de Leite Tradicional
  • 1 medida (lata) de Leite Líquido Integral
  • 2 ovos
  • meia colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • meio tablete de chocolate Meio Amargo , picado

Receita Pavê Chocolate


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o Leite com metade do Leite , as gemas peneiradas, o amido de milho e três colheres (sopa) do Chocolate em Pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o Leite restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular (20 x 30 cm), despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate Meio Amargo picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Pó sobre a superfície

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!