Pashka

Essa receita já foi acessada por 1926 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pashka.

Publicidade
Comente

A Pashka é uma sobremesa russa tradicionalmente servida durante o período da Páscoa. Ela é feita com cream cheese, frutas cristalizadas e uvas passas e é extremamente rica e saborosa. A receita é bastante fácil de seguir e o resultado final é absolutamente delicioso. Se você está em busca de uma sobremesa diferente e requintada para impressionar os convidados, a Pashka é uma excelente opção!

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher de chá de baunilha
  • 500 g de cream cheese
  • 150 g de creme azedo
  • 50 g de uvas passas picadas
  • 300 g frutas cristalizadas + para decorar


Modo de Preparo

  1. Com uma colher de pau, bater as gemas, a baunilha e o açúcar, em banho-maria, até “branquear” e ficar espesso.
  2. Tirar a tigela do banho-maria e continuar mexendo até esfriar.
  3. Juntar, aos poucos, o cream cheese e o creme azedo, sempre mexendo.
  4. Acrescentar as frutas cristalizadas e as passas e colocar a mistura em uma peneira forrada com um pano de prato fino ou musselina, colocando um peso por cima para que o excesso de líquido escorra.
  5. Deixar na geladeira durante a noite
  6. Colocar e apertar a mistura em ramekins forrados com filme de pvc ou musselina.
  7. Levar à geladeira por 2 horas.
  8. Desformar e servir decorado com algumas frutas cristalizadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pashka.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!