Panquecas Americanas com Frutas e Mel

Essa receita já foi acessada por 2187 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panquecas Americanas com Frutas e Mel.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de AdeS Original
  • 2 colheres de chá de Fermento em pó
  • 2 claras em neve
  • 1/2 manga pequena picada
  • 1 maçã picada
  • 2 kiwis picados
  • 8 morangos picados
  • 4 colheres de sopa de mel

Receita Panquecas Americanas com Frutas e Mel


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal, o óleo, as gemas, o AdeS Original e o fermento, e misture até que fique homogêneo. Junte as claras e misture delicadamente.
  2. Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro). Coloque 2 colheres (sopa) de massa, espalhando levemente com as costas da colher. A panqueca deve ficar um pouco grossa.
  3. Frite em fogo baixo, de ambos os lados, até dourar. Repita a operação até terminar a massa.
  4. Disponha em pratos de servir, coloque as frutas picadas sobre as panquecas e espalhe o mel. Sirva a seguir.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 30 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panquecas Americanas com Frutas e Mel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!