Panhoca num Baba Não Sô

Essa receita já foi acessada por 2585 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panhoca num Baba Não Sô.

Publicidade
Comente

A receita de "Panhoca num Baba Não Sô" apresenta uma mistura de sabores interessante, com a paleta, a lingüiça calabresa e o quiabo. O modo de preparo é simples e rápido, resultando em um prato saboroso e suculento. O vinho tinto seco adiciona um toque refinado à receita. Uma boa escolha para quem procura uma refeição diferente e rica em sabores.

Ingredientes

  • 1 panhoca de 100g
  • 500g de paleta
  • 150g de lingüiça calabresa
  • 200g de quiabo
  • 100ml de vinho tinto seco
  • 1 colher de coloral mais forte
  • Alho e sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a carne temperada com vinho, fritar a calabresa e misturar
  2. Levar ao fogo por 10 minutos
  3. Salpicar o quiabo na frigideira quente, jogar um pouco de água para não tostar
  4. Rechear a panhoca e decorar com o caldo da carne e o quiabo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panhoca num Baba Não Sô.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!