Pamonha

Essa receita já foi acessada por 1599 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pamonha.

Comente

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde amarelas
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo

  1. Corte o milho das espigas com uma faca, até aparecer o sabugo.
  2. Bata no liqüidificador, junto com o leite.
  3. Passe numa peneira e acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.
  4. Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho-maria, a uma temperatura média, por aproximadamente uma hora ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pamonha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!