Olho de Sogra Tradicional

Essa receita já foi acessada por 14253 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Olho de Sogra Tradicional.
Publicado em

3.60 / 5 - 15
Comente

São poucos ingredientes para preparar esta receita um tanto quanto peculiar, apesar do nome, o sabor da receita de Olho de Sogra Tradicional fica simplesmente fantástico, experimente preparar aí na sua casa.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 cravos da índia
  • 1 coco ralado fresco
  • 500 g de ameixas pretas secas e macias

Receita Olho de Sogra Tradicional


Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado com as gemas.
  2. Junte os cravos, o coco e leve ao fogo fraco, mexendo sempre até a massa se desprender da panela (do fundo e das laterais).
  3. Deixe esfriar, retire os cravos e enrole formato bolinhas.
  4. Coloque as ameixas em uma panela.
  5. Junte água quente e deixe durante cinco minutos.
  6. Depois, escorra as ameixas.
  7. Corte-as ao meio sem separá-las.
  8. Retire o caroço e modele em forma de barquinho.
  9. Enrole a massa de coco em bolinhas.
  10. Recheie as ameixas.
  11. Passe apenas a parte do recheio no açúcar cristal.
  12. Coloque cada docinho em uma forminha de papel.
  13. Preparo no Microondas:
  14. Misture o leite condensado, a gema e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  15. Retire, bata bem a massa e aguarde esfriar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Olho de Sogra Tradicional.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!