Mousse Light de Pêssego

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O Mousse Light de Pêssego é uma opção deliciosa e saudável para quem busca um doce sem culpa. A combinação da polpa de pêssego com o adoçante e claras em neve proporciona um sabor suave e agradável. A textura cremosa do creme de leite light e a adição da gelatina dão consistência ao mousse, que pode ser servido em porções individuais. Uma sobremesa leve e saborosa para desfrutar sem culpa.

Ingredientes

  • polpa picada de 4 pêssego frescos grandes
  • 3 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • 3 claras
  • 1 caixinha (200 g ) de creme de leite light

Receita Mousse Light de Pêssego


Modo de Preparo

  1. Bata os pêssegos no processador com a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e reserve. Coloque numa panela o adoçante e 6 colheres (sopa) de água e misture. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio fraco. Retire do fogo. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a calda fervente e continue a bater até obter um merengue brilhante e firme. Incorpore o creme de leite e a mistura de pêssego e gelatina. Distribua o creme em 8 taças, com capacidade para 150ml cada uma. Se preferir, use aros vasados para modelar a musse. Nesse caso, dobre a quantidade de gelatina. Leve a musse à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com pêssego.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse Light de Pêssego.

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