Mousse Espiritual

Essa receita já foi acessada por 1229 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse Espiritual.

Publicidade
Comente

A mousse espiritual é uma sobremesa deliciosa e sofisticada, que combina o sabor intenso do chocolate meio amargo com a leveza do chantilly e o toque marcante da cachaça envelhecida. A textura cremosa e a apresentação em copos individuais tornam a sobremesa ainda mais atraente. A decoração com raspas de chocolate branco dá o toque final de elegância. Uma excelente opção para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

  • 450 ml de creme de leite fresco
  • 90 g de chocolate meio amargo para derreter
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de cachaça envelhecida
  • 1 tablete pequeno de chocolate branco


Modo de Preparo

  1. Ralar o chocolate e misturar a 150 ml de creme de leite
  2. Levar a mistura ao fogo baixo, em banho-maria, até o chocolate derreter completamente
  3. Deixar esfriar
  4. Numa vasilha, colocar o resto de creme de leite e, batendo vigorosamente para chantilly, acrescentar aos poucos o açúcar e a mistura anterior de chocolate
  5. No fim, esquentar a cachaça e flambar, juntando delicadamente à mistura
  6. Subdividir a mousse em copos individuais e colocar na geladeira
  7. No momento de servir, decorar com raspas de chocolate branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse Espiritual.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!