Mousse de Coco

Essa receita já foi acessada por 2025 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Coco.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Mousse de Coco é uma sobremesa deliciosa que combina texturas leves e cremosas. Sua preparação é fácil e rápida. A combinação do leite de coco com o Chantilly proporciona um sabor suave e agradável ao paladar, tornando essa receita uma ótima opção para finalizar qualquer refeição com chave de ouro. Experimente!

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor (12 g)
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200 g)
  • 1 embalagem de Creme de Leite Pasteurizado (500g), previamente gelado


Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme e junte o açúcar aos poucos. Aqueça o leite de coco e junte a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria. Deixe esfriar. Misture as claras batidas. Bata Creme de Leite Pasteurizado em ponto de Chantilly e acrescente à mistura, com cuidado. Coloque em taças e decore.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!