Mousse de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 4013 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Chocolate.

Publicidade
Comente

Esta receita de mousse de chocolate é uma delícia! O blend especial de cappuccino com o chocolate meio amargo cria uma combinação única, e o toque de conhaque adiciona um sabor levemente alcoólico. O chantilly pronto deixa a sobremesa ainda mais cremosa. É uma opção fácil e rápida para impressionar seus convidados. A decoração com cerejas e raspas de chocolate branco é um toque a mais. Experimente!

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo ralado
  • 3 xícaras(chá) de leite
  • 3 colheres sopa de maisena
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 colher(sopa) de cappuccino
  • 3 colheres(sopa) de conhaque
  • 200g de chantilly pronto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o leite, a maisena, o açúcar o cappuccino e o chocolate, levar ao fogo ate engrossar
  2. Esperar esfriar e acrescentar o conhaque e o chantilly cuidadosamente, despejar em uma taça e levar para a geladeira por 3 horas.
  3. Decorar com cereja e raspas de chocolate branco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Naedja lemos comentou:

    Adoro as receitas sazon!! E gostarias de receber revistas se possível. Obg!!!