Mousse de Ameixas

Essa receita já foi acessada por 2186 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Ameixas.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Mousse de Ameixas é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A textura é bem cremosa e o sabor das ameixas se destaca. A adição do chocolate em pó é o toque que completa o sabor. O ponto da consistência fica perfeito ao ser levado ao congelador. Ideal para servir em ocasiões especiais ou simplesmente para adoçar o dia a dia. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 200 g de ameixa
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 folhas de gelatina branca
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve


Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina com água morna. Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção das claras. Em seguida, misture as claras em neve. Leve ao congelador até adquirir consistência. Conserve na geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Ameixas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!