Mousse de Acerola

Essa receita já foi acessada por 7124 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Acerola.
Publicado em

Publicidade
2.75 / 5 - 4
Comente

O Mousse de Acerola é uma sobremesa fácil e deliciosa, perfeita para quem busca praticidade na cozinha. A combinação entre a acidez da acerola e a cremosidade do leite condensado resulta em um sabor único, que fica ainda melhor quando acompanhado de outras frutas tropicais. Uma ótima pedida para saciar a vontade de doce sem comprometer a dieta.

Ingredientes

  • 1 pacote de polpa de acerola congelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes num liqüidificador e bata-os bem. Coloque numa forma de pudim e cubra com filme plástico, deixando na geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Sirva em seguida.
  2. Obs:
  3. Faça com outras polpas de frutas, fica excelente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Acerola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Francisca feitosa comentou:

    Gostei da receita e muito boa e gostosa.