Moelleux Au Chocolat

Essa receita já foi acessada por 2035 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Moelleux Au Chocolat.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

"O 'Moelleux Au Chocolat' é uma sobremesa simples de preparar, mas que faz um sucesso estrondoso. O bolo de chocolate derretido por dentro é irresistível. A porção é bem servida, uma vez que é composta de 8 empadinhas médias, e pode ser combinada com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos para um toque refrescante. A textura é suave e o sabor, sem dúvida, é de chocolate intenso. Recomendo para quem quer uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer."

Ingredientes

  • 185 gramas de chocolate amargo (maximo 55% de cacau, senão fica muito amargo)
  • 185 gramas de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 6 colheres de sopa de acucar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Receita Moelleux Au Chocolat


Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate em banho-maria. Reservar.
  2. Bater os ovos (inteiros e gemas) com o acucar.
  3. Juntar o chocolate derretido e a manteiga derretida. Misturar bem.
  4. Jogar a farinha de trigo na mistura, de preferencia atraves de uma peneira (para nao encarocar).
  5. Untar 8 forminhas (medias - genero empadinhas, lisa ou com ondinhas ) com manteiga.
  6. Despejar a mistura a 3/4 da forma. Levar ao forno bem quente (250 graus) por 6 minutos.
  7. Desenformar e morrer de prazer :) Servir com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Moelleux Au Chocolat.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!