Leve para ferver o leite, a água, a margarina, o açúcar e o sal. Acrescente a FARINHA DE TRIGO RENATA tipo 1, mexendo sempre até que a massa desprenda da panela. Deixe esfriar e adicione um ovo de cada vez, sovando a massa a cada adição, até obter uma massa lisa e homogênea. Faça bolinhas e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Reserve.
Recheio:
Junte as bananas o suco de laranja e o adoçante misture e cozinhe por 25 minutos. Utilize frio.
Cobertura:
Junte o suco de laranja, o adoçante e as raspas de laranja leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos, até obter uma calda. Reserve.
Abra as mini-bombas ao meio recheie cada uma com o doce de bananas. Sirva regadas com a calda de laranjas.
Dica:
Para uma massa mais leve bata na batedeira, na hora de adicionar os ovos na massa
Mais informações
Tempo de Preparo:
Rendimento:24 bombas
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mini Bomba de Banana.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário