Mesclado Natalino

Essa receita já foi acessada por 3030 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mesclado Natalino.
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O Mesclado Natalino é uma deliciosa sobremesa com medley de sabores. Sua mistura de nozes, ameixas, cerejas, passas e licor Amaretto adiciona uma nota agradável de sabor. O creme de leite mesclado com chocolate meio amargo, cria uma combinação cremosa e suave. Definitivamente, uma sobremesa perfeita para as festas de fim de ano!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida)
  • de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • (com o soro)
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • picadas
  • 1/2 xícara (chá) de
  • ameixas-pretas picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de cerejas
  • em calda
  • 1/4 de xícara (chá) de passas
  • pretas
  • 1/4 de xícara (chá) de licor
  • Amaretto
  • 200 g de chocolate meio
  • amargo

Receita Mesclado Natalino


Modo de Preparo

  1. 1. Numa panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e a baunilha, até engrossar. Reserve na própria panela.
  2. 2. Abra a lata de creme de leite, misture o soro com o creme e adicione à panela, reservando um pouco na lata. Acrescente as nozes, as ameixas, as cerejas, as passas e o licor.
  3. 3. Transfira para uma saladeira e deixe esfriar.
  4. 4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture-o ao creme de leite reservado. Jogue por cima do creme na saladeira. Mexa com uma colher ou um palito de churrasco para ficar mesclado. Se desejar, enfeite com nozes inteiras e cerejas.
  5. 5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mesclado Natalino.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Mariana M. N. Góes comentou:

    Olá. Essa receita é a cópia de um outro site, ou o outro site copio de vocês. Mas o que importa é que vocês mencionaram 4 claras em neve e não adicionaram na receita.