Merengue com Frutas Vermelhas

Essa receita já foi acessada por 4517 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Merengue com Frutas Vermelhas.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Merengue com Frutas Vermelhas é uma sobremesa deliciosamente equilibrada. Combinando a doçura do merengue crocante, a cremosidade do creme de confeiteiro e a refrescância do chantili batido, essa sobremesa é uma verdadeira festa para o paladar. O toque de raspas de chocolate e frutas vermelhas elevam ainda mais o sabor, tornando essa sobremesa irresistível. Uma escolha perfeita para agradar a todos os gostos em qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 500g de açúcar
  • 250g de clara de ovos
  • 150g de chocolate em pedaços pequenos (raspas)
  • 200g de creme de confeiteiro
  • 1L de creme de leite batido em chantili (para a finalização)
  • Suspiro já pronto
  • Chantili

Receita Merengue com Frutas Vermelhas


Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite em ponto de chantili e reserve. Bata por mais ou menos 15 minutos as claras com o açúcar até o ponto de merengue firme e reserve. Corte o chocolate em pedaços pequenos.
  2. Em um recipiente limpo junte todos os ingredientes e depois reparta em formas pequenas com um pouco de suspiro no meio, e leve ao freezer.
  3. Depois de congelado empane cada merengue com creme de leite batido e suspiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Merengue com Frutas Vermelhas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!