Manjar do Novo Ano

Essa receita já foi acessada por 1665 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Manjar do Novo Ano.

Publicidade
Comente

O "Manjar do Novo Ano" é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Com uma mistura de creme de leite, leite condensado, leite de coco e gelatina sem sabor, a textura é suave e cremosa. A calda de framboesa ou morango dá um toque adocicado e azedo, equilibrando os sabores da sobremesa. Uma opção perfeita para celebrar o ano novo com a família e amigos.

Ingredientes

  • 1 Lata de creme de leite sem o soro
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite de coco
  • 1 Pacotinho de gelatina em pó sem sabor, dissolvida em 12 colheres (sopa) de água morna
  • Calda
  • 200g de framboesa ou morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque numa fôrma refratária e leve à geladeira até endurecer
  3. Desenforme e cubra com calda de framboesa ou de morango
  4. Para a calda: leve ao fogo numa panela, até que as frutas estejam bem molinhas e a calda ligeiramente grossa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Manjar do Novo Ano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!