Manga com Iogurte e Mel

Essa receita já foi acessada por 2402 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Manga com Iogurte e Mel.
Publicado em

Publicidade
Comente

Manga com Iogurte e Mel é uma sobremesa elegante e sofisticada, com sabores complexos e deliciosos. A manga macia e caramelizada adiciona um toque decadente à receita, enquanto o iogurte natural e o mel suavizam a doçura do açúcar e trazem uma sensação cremosa à sobremesa. O toque de conhaque e licor de laranja realçam a riqueza da manga e adicionam uma camada de sabor inesquecível. Esta sobremesa simples de preparar é perfeita para impressionar convidados ou para desfrutar como um mimo especial. Altamente recomendado.

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 cravos-da-índia médios
  • 1 manga média em cubos médios
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mel


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo por 2 minutos, ou até caramelar. Reduza o fogo e acrescente 1 colher (sopa) de água, o cravo-da-índia e a manga. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o caramelo dissolver. Em seguda, acrescente o conhaque e flambe a manga por 1 minuto. Retire do fogo, acrescente o licor de laranja e deixe esfriar um pouco. Distribua a manga em 2 taças individuais. Despeje o iogurte, o mel e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Manga com Iogurte e Mel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!