Lelê de Milho

Essa receita já foi acessada por 4011 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lelê de Milho.
Publicado em

3.50 / 5 - 2
Comente

O tempo médio de preparo desta receita bem saborosa leva entre trinta e quarenta e cinco minutos, e o rendimento com as medidas passadas nesta receita são de até cinco porções, prepare aí na sua casa.

Ingredientes

  • 300 g de quirera de milho (ou canjiquinha)
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Receita Lelê de Milho


Modo de Preparo

  1. Deixe a quirera de molho em água fria por 1 hora. Escorra e ponha em uma panela. Adicione 2 xícaras (chá) de água fria e acrescente os cravos, a canela e o sal. Cozinhe até a quirera ficar macia. Adicione o açúcar, o leite de coco e 3/4 do coco ralado. Continue o cozimento, agora sem parar de mexer, até que a mistura solte do fundo da panela. Despeje em uma tigela e polvilhe com o coco ralado reservado. Sirva imediatamente ou espere ficar na temperatura ambiente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lelê de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!