Halawe

Essa receita já foi acessada por 2896 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Halawe.

Publicidade
Comente

O Halawe é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Sua consistência é bem cremosa e o sabor do gergelim e do mel são bem marcantes. Para quem gosta de sobremesas não tão doces, é uma ótima opção. Experimente também adicioná-lo o pistache ou chocolate. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 200g puré de gergelim (tahini)
  • 100g de mel
  • 100g de açúcar
  • 1 colher de açúcar vanile
  • 1 colher de suco de limão


Modo de Preparo

  1. Basta misturar todos os ingredientes e bater até formar uma mistura homogênea
  2. Enformar e levar ao refrigerador.
  3. Para variar a receita, pode-se misturar pistache ou chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Halawe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!