Glacê de Minuto

Essa receita já foi acessada por 7314 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Glacê de Minuto.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O glacê de minuto é uma deliciosa receita para adicionar em bolos e tortas. Com um sabor intenso de chocolate e uma textura cremosa, a preparação é simples e rápida. A combinação do chocolate em pó, leite, açúcar, manteiga e uma pitada de sal resulta em um sabor irresistível. Ainda, é possível variar a quantidade de açúcar para um sabor mais doce ou menos doce. Perfeito para quem busca praticidade e sabor!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo

  1. Dissolva o chocolate no leite, ponha o açúcar, a manteiga e o sal. Leve ao fogo mexendo até ferver. Quando estiver fervendo, deixe 1 minuto sem mexer. Retire do fogo e bata com uma colher de pau até engrossar e amornar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Glacê de Minuto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Lia comentou:

    Adoreiii!!!