Glacê de Fondan

Essa receita já foi acessada por 2937 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Glacê de Fondan.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Glacê de Fondan é extremamente fácil de fazer e perfeito para dar um toque especial a sobremesas. O sabor do leite de coco confere uma nota delicada e exótica. O açúcar de confeiteiro fica dissolvido e não granulado, sendo ideal para cobrir bolo ou cupcakes. A textura é ligeiramente líquida e fácil de aplicar. Experimente!

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar de confeiteiro
  • 9 colheres de sopa de leite de coco


Modo de Preparo

  1. Misture e deixe derreter em banho-maria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Glacê de Fondan.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!