Glacê de Chocolate com Manteiga

Essa receita já foi acessada por 4697 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Glacê de Chocolate com Manteiga.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

Esta receita de Glacê de Chocolate com Manteiga é simples e fácil de preparar. Porém, o uso de açúcar refinado e chocolate em pó pode torná-la excessivamente doce e sem profundidade de sabor. Recomenda-se o uso de chocolate amargo em vez de chocolate em pó para obter um sabor mais rico e menos açucarado. Além disso, pode-se adicionar um toque de sal para equilibrar o doce. Em geral, é uma opção rápida para cobrir bolos, mas com espaço para melhorias no sabor.

Ingredientes

  • 250 g de açúcar refinado
  • 125 g de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de manteiga


Modo de Preparo

  1. Misture bem, bata bem e use.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Glacê de Chocolate com Manteiga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!