Geléia de Tangerina

Essa receita já foi acessada por 3042 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Geléia de Tangerina.

Publicidade
Comente

A geléia de tangerina é uma opção deliciosa e saudável para o café da manhã ou lanche. O uso de açúcar orgânico confere um sabor mais refinado e saudável. O preparo pode parecer trabalhoso, mas o resultado final é compensador. A casca das tangerinas dá um sabor extra e crocância à geléia. Experimente com pães, torradas ou queijos. Uma delícia!

Ingredientes

  • Suco de 30 Tangerinas
  • Casca de 5 Tangerinas
  • 1 kg de açúcar orgânico


Modo de Preparo

  1. Cortar as cascas em tirinhas bem fininhas.
  2. Ferver 3 vezes as cascas trocando a água.
  3. Tirar as sementes e os fiapos brancos.
  4. Colocar a cozinhar o suco das tangerinas com o açúcar.
  5. Ferver em fogo baixo até atingir o ponto de geléia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Geléia de Tangerina.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!