Geléia de Pêssego

Essa receita já foi acessada por 3867 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Geléia de Pêssego.

Publicidade
Comente

A Geléia de Pêssego é uma ótima opção para quem gosta de aproveitar as frutas em seus períodos de safra. Esta receita é fácil de fazer e tem um sabor incrível. A presença do cravo e canela dá um toque especial e o resultado é uma geléia com textura ideal para ser consumida com torradas ou para acompanhar pratos salgados. Perfeita para servir em eventos especiais ou para dar de presente.

Ingredientes

  • 2 quilos de pêssegos
  • 1 quilo de açúcar
  • Cravo e canela


Modo de Preparo

  1. Ponha os pêssegos para cozinhar em pouca água até amolecer bem.
  2. Retire os caroços, misture a massa de pêssegos ao açúcar.
  3. Coloque o cravo e a canela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até ficar no ponto.
  4. Deixe esfriar na panela e acondicione em vidros

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Geléia de Pêssego.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!