Geléia de Pêssego

Essa receita já foi acessada por 3439 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Geléia de Pêssego.

Comente

Ingredientes

  • 2 quilos de pêssegos
  • 1 quilo de açúcar
  • Cravo e canela


Modo de Preparo

  1. Ponha os pêssegos para cozinhar em pouca água até amolecer bem.
  2. Retire os caroços, misture a massa de pêssegos ao açúcar.
  3. Coloque o cravo e a canela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até ficar no ponto.
  4. Deixe esfriar na panela e acondicione em vidros

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Geléia de Pêssego.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!