Geleia de Morango e Limão

Essa receita já foi acessada por 1954 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Geleia de Morango e Limão.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Geleia de Morango e Limão" é uma delícia de receita fácil de fazer. O limão equilibra perfeitamente a doçura dos morangos, fazendo com que o sabor seja equilibrado e agradável. O preparo pode ser um pouco demorado, mas o resultado final certamente compensa. A geleia pode ser usada em diversas preparações, e é uma ótima opção para quem busca uma receita caseira e saudável. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de morango
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de limão


Modo de Preparo

  1. Tire os cabinhos dos morangos, lave bem e escorra. Coloque numa panela. Junte o açúcar alternando camadas de morangos. Deixe descansar durante algumas horas. Retire então os morangos com uma escumadeira e coloque-os sobre uma peneira, deixando o caldo escorrer numa panela. Reserve os morangos. Lave ao fogo brando o caldo de morangos e açúcar. Quando levantar fervura aumente o fogo e deixe ferver durante 3 minutos. Junte os morangos e cozinhe mais 2 minutos. Deixe descansar novamente durante várias horas. escorra os morangos outra vez e ferva a calda durante 3 minutos. Junte os morangos e o suco de limão e ferva. Guarde em vidros esterilizados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Geleia de Morango e Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!