Geléia de Maçã

Essa receita já foi acessada por 6693 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Geléia de Maçã.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A Geléia de Maçã é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, é possível obter uma geleia deliciosa em pouco tempo. A textura e o sabor da maçã são realçados, e a doçura na medida certa encanta o paladar. Serve muito bem para acompanhar torradas, biscoitos ou até mesmo para incrementar receitas de bolos e tortas. Experimente em sua próxima sobremesa!

Ingredientes

  • Maçã
  • Açúcar


Modo de Preparo

  1. Corte em quatro com a pele e sementes, cubra com água e leve ao fogo até ficar bem macia.
  2. Passe uma peneira e para cada xícara de caldo junte 200g de açúcar.
  3. Leve ao fogo até dar o ponto (aparecer o fundo da panela).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Geléia de Maçã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!