Geléia de Jabuticaba

Essa receita já foi acessada por 6403 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Geléia de Jabuticaba.

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

A "Geléia de Jabuticaba" é uma receita simples e deliciosa. A doçura da jabuticaba é acentuada pelo açúcar, resultando em uma textura agradável e sabor intenso. Apenas uma xícara de água é necessária para cozinhar as frutas, permitindo que a geléia mantenha a consistência ideal. Esta receita é perfeita para ser servida com queijos ou torradas no café da manhã. Faça em casa e surpreenda os amigos e familiares com esse sabor típico da cultura brasileira.

Ingredientes

  • 1 quilo de jabuticabas
  • 1 copo de água
  • ¾ de quilo de açúcar


Modo de Preparo

  1. Ferva as jabuticabas na água durante 15 minutos.
  2. Bata no liqüidificador e coe, ou passe em peneira grossa.
  3. Acrescente o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até ficar no ponto.
  4. Deixe esfriar na panela e acondicione em vidros

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Geléia de Jabuticaba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!